旭川工業高等専門学校

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密

サッポロビール価値創造フロンティア研究所編. -- 講談社, 2009. -- (ブルーバックス ; B-1632). <BB00509725>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架_文庫_新書本 588.54||G||Biru 1090777
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架_文庫_新書本
請求記号 588.54||G||Biru
資料ID 1090777
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2009.3
形態事項 270p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576321
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-1632//a
注記 監修: 渡淳二
注記 参考文献: p263-266
学情ID BA89382647
本文言語コード 日本語
著者標目リンク サッポロビール価値創造フロンティア研究所
サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ <>
著者標目リンク 渡, 淳二(1955-)
ワタリ, ジュンジ <NC:DA1685278X>
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ビール||ビール