旭川工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
旭川工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
旭川工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
河岸宏和著. -- 秀和システム, 2009. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB01003730>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
河岸宏和著. -- 秀和システム, 2009. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB01003730>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
旭川高専
-旭川高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
旭川高専
開架書架
673.7||G||Kawa
1087038
No.
0001
巻号
所蔵館
旭川高専
配置場所
開架書架
請求記号
673.7||G||Kawa
資料ID
1087038
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
出版・頒布事項
東京 : 秀和システム , 2009.1
形態事項
247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784798021577
書誌構造リンク
How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB00793157>//a
書誌構造リンク
Shuwasystem business guide book <BB00065693>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:図解入門ビジネス
注記
文献:p245
学情ID
BA88758135
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河岸, 宏和
カワギシ, ヒロカズ <>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.7
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.7
件名標目等
食料品商||ショクリョウヒンショウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
リスクマネジメント||リスクマネジメント
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
How-nual図解入門
Shuwasystem business guide book
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.7
商業経営.商店 NDC9:673.7
件名からさがす
食料品商
食品衛生
リスクマネジメント
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード