旭川工業高等専門学校

最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!

河岸宏和著. -- 秀和システム, 2009. -- (How-nual図解入門)(Shuwasystem business guide book). <BB01003730>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 673.7||G||Kawa 1087038
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 673.7||G||Kawa
資料ID 1087038
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 : 売り場管理から清掃、クレームまで網羅! / 河岸宏和著
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2009.1
形態事項 247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784798021577
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB00793157>//a
書誌構造リンク Shuwasystem business guide book <BB00065693>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:図解入門ビジネス
注記 文献:p245
学情ID BA88758135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和
カワギシ, ヒロカズ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.7
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.7
件名標目等 食料品商||ショクリョウヒンショウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 リスクマネジメント||リスクマネジメント