旭川工業高等専門学校

燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング

鈴木アキラ著. -- 山と溪谷社, 2005. -- (Outdoor books ; 4). <BB01703341>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 786||G 4||Auto 1084377
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 786||G 4||Auto
資料ID 1084377
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング / 鈴木アキラ著
クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
出版・頒布事項 東京 : 山と溪谷社 , 2005.9
形態事項 125p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4635007545
書誌構造リンク Outdoor books||Outdoor books <BB00478377> 4//a
その他の標題 標題紙タイトル:The handbook of smoked meat & preserved food
学情ID BA74445754
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, アキラ(1960-)
スズキ, アキラ <NC:DA11989925>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 燻製||クンセイ
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン