旭川工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
旭川工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
旭川工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
鈴木アキラ著. -- 山と溪谷社, 2005. -- (Outdoor books ; 4). <BB01703341>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
鈴木アキラ著. -- 山と溪谷社, 2005. -- (Outdoor books ; 4). <BB01703341>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
旭川高専
開架書架
786||G 4||Auto
1084377
No.
0001
巻号
所蔵館
旭川高専
配置場所
開架書架
請求記号
786||G 4||Auto
資料ID
1084377
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング / 鈴木アキラ著
クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
出版・頒布事項
東京 : 山と溪谷社 , 2005.9
形態事項
125p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4635007545
書誌構造リンク
Outdoor books||Outdoor books <BB00478377> 4//a
その他の標題
標題紙タイトル:The handbook of smoked meat & preserved food
学情ID
BA74445754
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, アキラ(1960-)
スズキ, アキラ <NC:DA11989925>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等
燻製||クンセイ
件名標目等
保存食品||ホゾンショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Outdoor books
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.3
件名からさがす
燻製
保存食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード