旭川工業高等専門学校

サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術

竹野豊子著. -- 旭屋出版, 2004. <BB00643527>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 596.6||G||Take 1086969
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 596.6||G||Take
資料ID 1086969
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術 / 竹野豊子著
サンドイッチ タイゼン : アタラシイ サンドイッチ ノ ギジュツ ヒョウバン オ タカメル チョウリパン ノ ギジュツ モット アジ オ ヨク スル ソースシュウ サンドイッチ ノ タメ ノ セイパン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2004.10
形態事項 128p ; 29cm
巻号情報
ISBN 4751104624
学情ID BA69740380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹野, 豊子
タケノ, トヨコ <NC:DA1106480X>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 サンドウィッチ||サンドウィッチ