旭川工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
旭川工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
旭川工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
竹野豊子著. -- 旭屋出版, 2004. <BB00643527>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
竹野豊子著. -- 旭屋出版, 2004. <BB00643527>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
旭川高専
開架書架
596.6||G||Take
1086969
No.
0001
巻号
所蔵館
旭川高専
配置場所
開架書架
請求記号
596.6||G||Take
資料ID
1086969
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
サンドイッチ大全 : 新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術 / 竹野豊子著
サンドイッチ タイゼン : アタラシイ サンドイッチ ノ ギジュツ ヒョウバン オ タカメル チョウリパン ノ ギジュツ モット アジ オ ヨク スル ソースシュウ サンドイッチ ノ タメ ノ セイパン ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2004.10
形態事項
128p ; 29cm
巻号情報
ISBN
4751104624
学情ID
BA69740380
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
竹野, 豊子
タケノ, トヨコ <NC:DA1106480X>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等
サンドウィッチ||サンドウィッチ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.63
件名からさがす
サンドウィッチ
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード