旭川工業高等専門学校

乳酸発酵の新しい系譜

小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編. -- 中央法規出版, 2004. <BB00489361>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 588.51||G||Koza 1082792
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 588.51||G||Koza
資料ID 1082792
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編
ニュウサン ハッコウ ノ アタラシイ ケイフ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2004.7
形態事項 [6], 431p, 図版[3]p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805845384
注記 奥付の編者: 雪印乳業株式会社健康生活研究所
注記 参考文献: 章末
学情ID BA67956888
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)
コザキ, ミチオ <NC:DA00953948>
著者標目リンク 佐藤, 英一(1965-)
サトウ, エイイチ <NC:DA14496811>
著者標目リンク 雪印乳業株式会社健康生活研究所
ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ <NC:DA0356467X>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ