旭川工業高等専門学校

大根・かぶ・白菜クッキング

日本放送出版協会編. -- 日本放送出版協会, 2004. -- (NHKきょうの料理 ; きょう・すぐ・レシピ ; 6). <BB02027699>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 596.08||G 6||Enu 3008701
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 596.08||G 6||Enu
資料ID 3008701
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 大根・かぶ・白菜クッキング / 日本放送出版協会編
ダイコン カブ ハクサイ クッキング
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2004.1
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
ISBN 414033200X
書誌構造リンク NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ <BB00269876> きょう・すぐ・レシピ ; 6//ab
学情ID BA67481838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本放送出版協会
ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <NC:DA00863426>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73