旭川工業高等専門学校

玄米食完全マニュアル

境野米子著. -- 創森社, 2003. <BB01118930>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 596.3||G||Saka 1087122
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 596.3||G||Saka
資料ID 1087122
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 玄米食完全マニュアル / 境野米子著
ゲンマイショク カンゼン マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 創森社 , 2003.6
形態事項 91p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4883401537
学情ID BA64366185
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 境野, 米子(1948-)
サカイノ, コメコ <NC:DA05660222>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 玄米食||ゲンマイショク