旭川工業高等専門学校

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2003. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB01500273>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 498.5||G||Sho 1086089
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 498.5||G||Sho
資料ID 1086089
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
形態事項 x, 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4807914375
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB01656161> 5//a
注記 参考図書: p[273]-274
学情ID BA61788474
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)
クボタ, キクエ <NC:DA13977472>
著者標目リンク 森光, 康次郎
モリミツ, ヤスジロウ <NC:DA13789508>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク