旭川工業高等専門学校

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編

竹内冨貴子調理&データ作成. -- 女子栄養大学出版部, 2002. <BB01568152>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 498.55||G||Shin 3008945
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 498.55||G||Shin
資料ID 3008945
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編 / 竹内冨貴子調理&データ作成
シン ガイショク テイクアウト ノ カロリー ガイドブック : ガイショク ノ メニュー センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2002.7
形態事項 176p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4789506177
注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
注記 監修:香川芳子
学情ID BA57287034
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 冨貴子
タケウチ, フキコ <NC:DA03207322>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ