旭川工業高等専門学校

基本のイタリアン

手塚浩行〔著〕. -- オレンジページ, 2000. -- (オレンジページブックス ; とりあえずこの料理さえ作れれば 2). <BB01702769>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_大型本 596||||Kiho 1076617
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_大型本
請求記号 596||||Kiho
資料ID 1076617
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 基本のイタリアン / 手塚浩行〔著〕
キホン ノ イタリアン
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2000.2
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4873030919
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB00339871> とりあえずこの料理さえ作れれば 2//a
学情ID BA47196996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 手塚, 浩行
テズカ, ヒロユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 イタリア料理||イタリアリョウリ