旭川工業高等専門学校

基本の和食

大庭英子〔著〕. -- オレンジページ, 2000. -- (オレンジページブックス ; とりあえずこの料理さえ作れれば 1). <BB00485860>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 電動書架 B_大型本 596||G||Kiho 1076630
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 電動書架 B_大型本
請求記号 596||G||Kiho
資料ID 1076630
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 基本の和食 / 大庭英子〔著〕
キホン ノ ワショク
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2000.2
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4873030900
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB00339871> とりあえずこの料理さえ作れれば 1//a
学情ID BA47196941
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大庭, 英子
オオバ, エイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ