旭川工業高等専門学校

秘伝発酵食づくり

林弘子著. -- 晶文社, 1999. <BB01822730>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 588.5||G||Haya 1089505 貸出中 2017/2/16
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 588.5||G||Haya
資料ID 1089505
状態 貸出中
コメント
返却予定日 2017/2/16

書誌詳細

標題および責任表示 秘伝発酵食づくり / 林弘子著
ヒデン ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 1999.7
形態事項 158p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4794964013
その他の標題 異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
ヒデン ハッコウショク ズクリ
学情ID BA42308968
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)
ハヤシ, ヒロコ <NC:DA11659330>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン